Wheelchair abandoned in in an old hospital

Главе Дагестана доложили об увольнениях в бюро медико-социальной экспертизы

После проведения контрольных проверок были уволены 27 сотрудников Главного бюро медико-социальной экспертизы по Дагестану. Накануне, на совещании у Главы региона Владимира Васильева об этом сообщил руководитель бюро Шамиль Рамазанов.

Отметим, что у трех филиалов были обновлены лицензии, и у трех филиалов была приостановлена работа из-за отсутствия лицензии на медицинскую деятельность.

По представленной информации Пенсионным фондом сведений была проведена сверка по 260 тысячам медико-экспертных дел. По информации различных организаций также были проведены контрольные мероприятия по 15 тысячам дел, и в 270 случаях по материалам правоохранительных органов была проведена судебная медико-социальная экспертиза.

По словам Шамиля Рамазанова, в рамках этой работы проверили 136 дел по инвалидности, данных их сотрудниками, в результате анализа этих дел были уволены 27 сотрудников, 14 полностью либо частично реабилитрованы (группа инвалидности снята либо понижена), 6 сотрудников были отправлены на пенсию по возрасту и 10 — прекращены выплаты до очередного переосвидетельствования.

Отметим, что около миллиарда рублей сэкономлено в результате проведенной работы.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров