Делегация во главе с ректором Исламского университета посетили Духовный центр

Делегация религиозных деятелей из Буйнакска и Буйнакского района во главе с ректором исламского университета имени шейха Сайфуллы Кади Башларова, алимом Арсланали Афанди Гамзатовым посетили Духовный центр имени пророка Исы (мир ему).

Как сообщает пресс-служба Муфтията РД, делегацию сопровождал помощник Муфтия РД Идрис Асадулаев. Для почетных гостей провели экскурсию по Духовному центру и рассказали о грандиозном проекте.

Богословы были впечатлены масштабами народной стройки. «Огромное баракаЛлах Муфтияту Дагестана, который строит этот огромный центр.

Мы со своей стороны будем оказывать поддержку и призываем всех дагестанцев быть максимально полезными для этого богоугодного дела. Это наша общая мечеть», – сказал Арсланали Афанди.

Помощник Муфтия выразил огромную благодарность религиозным деятелям за визит к месту строительства и теплые слова в адрес его организаторов.

Далее на территории будущего парка, прилегающего к мечети, представители делегации посадили деревья.

В завершение ректор исламского университета имени шейха Сайфуллы Кади Башларова от себя лично передал денежные средства в размере 100 тыс. рублей на строительство Духовно-просветительского центра имени пророка Исы (мир ему).

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров