Глава МЧС Дагестана провел прием граждан в Магарамкентском районе

Сегодня, 23 февраля, в администрации Магарамкентского района министр по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий Республики Дагестан Нариман Казимагамедов провел прием граждан. Как сообщили «Лезги газет» в пресс-службе администрации муниципалитета, в мероприятии принял участие и глава Магарамкентского района Фарид Ахмедов.

У жителей района появилась возможность обратиться к руководству Дагестана.

Обратившиеся на прием граждане озвучили в основном вопросы общественного значения, среди них 2 вопроса — личного характера.

Все озвученные вопросы касались проблем, для решения которых в той или иной степени необходима помощь руководства, Правительства республики.

Главы сельских поселений, депутаты районного Собрания и жители района в рамках приема просили о содействии в решении проблем, связанных с газификацией населенных пунктов, в частности, завершения газификации с.Азадоглы, а также проведения газа в с.Гарах; вопрос строительства головного водозабора сооружения на канале КОР, к которому подвешено около 7 тыс. га орошаемых земель не только Магарамкентского района, но и двух соседних районов. Также озвучены вопросы водоснабжения питьевой водой жителей населенных пунктов Филя, Ново-аул, Бутказмаляр.

«Лезги газет»


Всего просмотров: 173

Добавить комментарий

Войти с помощью: