Подведены итоги фонда «Инсан» за 2018 год

В Каспийске состоялось мероприятие, посвященное подведению итогов деятельности благотворительного фонда «Инсан» за 2018 г. Об этом сообщает пресс-служба Муфтията РД.

Мероприятие своим присутствием почтил Муфтий РД шейх Ахмад Афанди. В нем также приняли участие заместитель председателя правительства Дагестана Анатолий Карибов, министр по физической культуре и спорту Магомед Магомедов, министр труда и социального развития РД Зумруд Мугутдинова, министр по делам молодежи республики Камил Саидов, религиозные и общественные деятели, спонсоры фонда «Инсан» и волонтеры, представители благотворительных организаций «Подари жизнь» и «Ярдэм», деятели культуры и спорта, а также подопечные фонда «Инсан». Вел мероприятие гендиректор телеканала «ННТ» и радиостанции «Ватан» Султан Трамов.

Муфтий Дагестана, шейх Ахмад Афанди в своем выступлении поблагодарил представителей фонда «Инсан» за оправдание доверия жителей Дагестана.

«Мы также благодарны всему дагестанскому народу за то, что доверяли им и дали возможность оказать помощь нуждающимся.

Перед фондом стоит задача, чтобы в Дагестане не было нуждающихся. Невозможно, чтобы не было сирот и больных, однако возможно не дать им почувствовать острую нужду. Я надеюсь, что в ближайшем будущем мы добьёмся этого», – отметил шейх Ахмад Афанди.

Выступающие отмечали благородную деятельность фонда «Инсан» и пожелали дальнейших успехов в реализации намеченных целей.

В рамках торжественного вечера исполнялись нашиды, со словами благодарности в адрес благотворительной организации выступали подопечные фонда. Также присутствующим показали видеоролик о программах фонда «Инсан», реализованных в 2018 году.

На мероприятии были вручены благодарственные письма всем, кто оказывает помощь благотворительному фонду.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров