На саммите «Каспий – 2017» подписаны соглашения о сотрудничестве

Третий день работы международного саммита «Каспий – 2017» начался со встречи участников с министром по делам молодежи республики Дагестан Арсеном Гаджиевым. Совместно с коллегами, руководителями молодежных ведомств республики Ингушетия и Северная Осетия-Алания, он пообщался с форумчанами о вопросах молодежной политики.

Гости отметили важность объединения молодежных лидеров. «Такие площадки, как форумы и саммиты — это прекрасная возможность, чтобы молодые люди знакомились и объединялись в команды. Ищите себе команду», — обратился к присутствующим председатель Комитета по делам молодежи республики Ингушетии Сулейман Эгиев.

Участники задавали гостям вопросы о трудоустройстве молодых специалистов, работе молодежных структур и взаимодействии с вузами.

Далее в присутствии почетных гостей саммита «Каспий – 2017» состоялось подписание первых соглашений о сотрудничестве. Одно из них подписано между руководителем Дагестанского центра стратегических коммуникаций «Каспиум» Магомедом Абдулаевым и уполномоченным представителем Североосетинской региональной молодёжной общественной организации «Ассоциация молодых журналистов Алании» Арианной Сокуровой.

В этот же день прошел конкурс молодежных проектов «Инновации в экологии и природопользовании», посвященный Году экологии и Году Каспия в Республике Дагестан.

В завершение третьего дня для участников была организована экскурсионная программа и продолжилась работа альтернативных площадок.

Пресс-центр Международного молодёжного саммита

«Каспий-2017»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров