Муфтий Дагестана провел встречу с представителями фонда «Инсан»

«Мы очень благодарны всем работникам фонда. Всем, кто помогает, а также тем, кто не мешает работать. Не создавать проблем в работе, не мешать–тоже огромная помощь», –с этими словами начал своё обращение Муфтий РД шейх Ахмад Афанди к представителям благотворительного фонда «Инсан». Об этом сообщает пресс-служба Муфтията РД.

На встрече с Муфтием присутствовали гендиректор фонда Мухаммадрасул Ахмедов, руководители филиалов благотворительного фонда «Инсан» в муниципалитетах республики, а также сотрудники центрального офиса в Махачкале.

М. Ахмедов рассказал Ахмаду Афанди о проделанной за прошедший год работе, благотворительных мероприятиях и акциях, а также о планах на 2019 год.

Муфтий РД, шейх Ахмад Афанди в своем выступлении, говоря о значении деятельности фонда, призвал присутствующих благодарить Аллаха за эту работу.

«Работникам фонда я бы посоветовал благодарить Всевышнего. Когда по каким-то причинам беспомощные, нуждающиеся люди обращаются к вам, а Создатель делает вас причиной оказания помощи этим людям, то, безусловно, нужно воздать хвалу Всевышнему за это»,– отметил Муфтий республики.

Далее шейх Ахмад Афанди говорил об ответственности, которая возложена абсолютно на каждого работника б/ф «Инсан», призвал стараться не оставлять без внимания ни одного обращения и оказывать помощь всем нуждающимся людям.

В завершение состоялось вручение памятных подарков и благодарственных писем от Муфтия РД, шейха Ахмада Афанди.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров