Муфтий Дагестана встретился с гендиректором ансамбля «Лезгинка»

Накануне Муфтия Дагестана шейха Ахмада Афанди посетил Заслуженный деятель искусств России, гендиректор ансамбля «Лезгинка» Джамбулат Магомедов. Об этом сообщает пресс-слжба Муфтията РД.

Джамбулат Мусаевич в ходе беседы с шейхом высказал ему слова благодарности за теплый прием в стенах Муфтията республики.

Деятель искусств рассказал Муфтию о поездках коллектива ансамбля в период благословенного месяца Рабиуль-авваль в регионы РФ совместно с представителями Муфтията, где они принимали участие в различных мероприятиях духовно-нравственного и культурно-патриотического характера.

Шейх Ахмад Афанди, в свою очередь, отметил пользу подобных выездов, подчеркнув при этом важность дальнейшего сотрудничества.

В завершение встречи гендиректор ансамбля «Лезгинка» Джамбулат Магомедов передал от губернатора Магаданской области Сергея Носова благодарственное письмо Муфтию РД шейху Ахмаду Афанди за вклад в дело распространения нравственных ценностей, ценностей мира и добра.

Стоит отметить, что на встрече также присутствовали помощник Муфтия РД Магди Мутаилов, статс-секретарь министра по физической культуре и спорту РД Гайдарбек Гайдарбеков, представитель Межведомственного совета по взаимодействию с дагестанским землячеством в регионах РФ и за рубежом при Министерстве по национальной политике Республики Дагестан Магомед Гасанов.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров