Представители Росгвардии приняли участие в круглом столе Министерства молодежи Дагестана

Помощник начальника Управления Росгвардии по Республике Дагестан полковник полиции Константин Шиян принял участие в круглом столе по вопросам патриотического воспитания молодежи.

В мероприятии, организованном Министерством молодежи региона, приняли участие представители общественных организаций, правоохранительных органов, министерств и ведомств республики.

В рамках круглого стола были обсуждены основные результаты совместной деятельности в сфере патриотического воспитания молодежи. Участникам мероприятия был презентован план совместных мероприятий на 2019 год. В частности, были рассмотрены вопросы роли общественных организаций в патриотическом воспитании подрастающего поколения, противодействия идеологии экстремизма и терроризма и т.д.

Отдельный блок был посвящен взаимодействию министерства с силовыми структурами республики. Так, было отмечено, что в прошедшем году совместно с Управлением Росгвардии по Республике Дагестан было проведено ряд значимых мероприятий. Стороны договорились о продолжении работы в данном направлении.

– Мы всегда готовы оказать содействие в организации патриотических мероприятий, так как это наша общая задача. Опыт прошлого года показал хорошие результаты нашей совместной работы. Думаю, что и в этом году мы проведем еще больше совместных акций с привлечением молодежи не только из городов, но районов республики, – отметил полковник полиции Константин Шиян.

По итогам совещания был выработан механизм взаимодействия между государственными органами и общественными организациями для реализации проектов в сфере патриотического воспитания молодежи.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров