Криминального авторитета из Дагестана задержали в Подмосковье

По подозрению в хранении наркотических средств, сотрудниками подмосковной полиции был задержан 48-летний криминальный авторитет из Дагестана Ражидин Михралиев. Об этом сообщила Татьяна Петрова – глава пресс-службы ГУ МВД РФ по Московской области.

Источник передаёт, что Михралиева задержали в подмосковной деревне Каргино. Оперативники обнаружили и изъяли у злоумышленника сверток с порошком. Химическое исследование показало, что это был героин, общая масса которого составила более 4 граммов.

Более того, полицией было установлено, что Михралиев вознамеривался осуществить на территории Московского региона проведение воровских сходок.

На данный момент возбуждено уголовное дело по ст. 228 УК РФ («Незаконные приобретение, хранение, перевозка наркотических средств»). Указанная статья предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет.

Источник информирует, что Ражидин Михралиев (Раджик Нижневартовский), является уроженцем Республики Дагестан. После отбывания срока в Ханты-Мансийском автономном округе, он проживает в Нижневартовске.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров