Мастер-класс по дзюдо и боевому самбо прошел в Сулейман-Стальском районе

Фонд «ЛЕКИ» совместно с именитыми спортсменами спорткомитетом Сулейман-Стальского района провели очередной мастер-класс по дзюдо и боевому самбо. На данное мероприятие был приглашен титулованный спортсмен, чемпионом мира по боевому самбо Велимурад Алхасов, чемпион мира по универсальному бою Аслан Курбанов.

Мастер-класс прошел в Сулейман Стальской детско-юношеской спортивной школе на базе спортзала «Сардаркент». Наши выдающиеся спортсмены, которые добились значительных успехов в спорте, поделились своим опытом с начинающими спортсменами, показали технику дзюдо и самбо, а также ответили на многочисленные вопросы молодых талантов.

Тренировку посетили около 60-ти молодых спортсменов.

Нет сомнений в том, что подобные акции несут реальную пользу в популяризации здорового образа жизни, а также в развитии спорта на нашей малой Родине.

Молодые спортсмены с интересом наблюдали за чемпионами и охотно повторяли все показанные приемы. После завершения мастер-класса ребята получили возможность сфотографироваться с спортсменами.

Хотим отметить, что спортзал, в котором провели мастер-класс, построен на личные средства мецената Саиба Алимова, он же построил в селе детсад на 50 мест и продолжает активно помогать своему селу.

Благодаря финансовой поддержке Саиба Алимова несколько выходцев этого спортзала уже стали чемпионами мира.

Благодарим администрацию Сулейман-Стальского района, в лице Наримана Шамсудиновича, за организованную работу в районе. Также хотим выразить слова благодарности спорткомитету района Надиру Эфендиеву за помощь в организации данного мероприятия в кратчайшие сроки.

Напомним, что Фонд «ЛЕКИ» преследует цели пропаганды здорового образа жизни, занятие молодежью физической культурой и спортом, проведения спортивных мероприятий и турниров.

Подобные занятия новичков с титулованными спортсменами проводятся нашим Фондом на ежегодной основе. Призываем всех наших именитых спортсменов последовать данному  примеру и перехватить данную инициативу.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров