В Магарамкентском районе проведены рейды в сфере реализации ГСМ через АЗС

В рамках поручения руководства республики, распоряжением главы Магарамкентского района Фарида Ахмедова создана рабочая группа для проведения рейдово-организационных мероприятий в отрасли розничной торговли горюче-смазочными материалами (далее рабочая группа) в составе представителей администрации муниципального района, Управления Роспотребнадзора по РД, ОНД и ПР номер 14 по Магарамкентскому, Рутульскому, Докузпаринскому и Ахтынскому районам, инспекция Ростехнадзора по Магарамкентскому району, МРИ ФНС России номер 1 по РД, в целях увеличения налоговых поступлений в консолидированный бюджет РД.

С 5 по 7 февраля рабочей группой проведены рейдовые мероприятия в сфере реализации ГСМ через АЗС в населенные пункты Бут-Казмаляр, Яруквалар, Куйсун и Гильяр.

Автозаправочные станции проверяли на предмет постановки в налоговом органе, заключения трудовых соглашений и полноты уплаты налогов по уровням бюджетов. В ходе рейдов рабочей группой были выявлены нарушения по линии МЧС, Роспотребнадзора и даны сроки по устранению данных нарушений. У автозаправочных станций с.Бут-Казмаляр и с.Гильяр отсутствовала лицензия на газ, в связи с чем рабочей группой был составлен протокол по ст.14.1 ч.2.

Работа в этом направлении продолжается и проводится еженедельный мониторинг по неформальной занятости труда.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров