В Дагестан прибыл Максим Орешкин

Сегодня, 8 февраля, в Дагестан с рабочим визитом прилетел министр экономического развития РФ Максим Орешкин. Об этом сообщил на своей странице в Инстаграм премьер-министр Дагестана Артем Здунов.

Отметим, что в махачкалинском аэропорту министра встречал Председатель Правительства Дагестана Артем Здунов.

Сообщается, что в Махачкалу в составе делегации прибыли представители министерства финансов РФ, Минкавказа, министерства транспорта РФ, проректор Всероссийской академии внешней торговли по научной работе министерства экономического развития РФ Павел Кадочников и Руководитель ФГКУ Росгранстрой Виталий Шишмарев.

Предполагается, что Максим Орешкин проведет сегодня с премьером Дагестана Артемом Здуновым совещание в Дербенте, где будут обсуждены вопросы развития экономики и городской среды города Дербента.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

1 комментарий

  1. Никакого толка не будет, пока Дагестану не дадут полную экономическую свободу ни копейки в Российский бюджет и ни одной копейки оттуда! Всеми своими недрами и другими производственными капиталами должны пользоваться мы Дагестанцы, а не по указке Москвы! Не верю ни одному Московскому чиновнику, все они до единого предатели!
    Так и будут нас обманывать, что наша Республика с такими нашими возможностями, дотационный регион, эту ложь нам внушают, уже сколько лет!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров