Два района Дагестана отключили от электричества

7 февраля 2019 года с 10:00 до 14:00чч. в зоне ответственности производственного участка Северных электросетей — территориального подразделения АО «Дагестанская сетевая компания» (входит в ГК «Россети») будут проводиться неплановые работы по устранению нагрева контакта разъединителя и течи масла на вводе 10 кВ ПС 110 кВ «Ярыксу».

В связи с этим, на этот период будет введено ограничение режима потребления электрической энергии в отношении части потребителей города Хасавюрта, Хасавюртовского и Новолакского районов.

Работы будут проводить специалисты Службы подстанций производственного участка Северных электросетей. Все это позволит обеспечить потребителей надежным энергоснабжением.

Отметим, отключения электрической энергии могут затронуть общеобразовательные учреждения, учреждения общественного воспитания детей дошкольного возраста, насосные станции и котельные установки. По этой причине просим использовать резервные источники питания электроэнергией, которые предписано иметь всем социально значимым объектам на случаи отключения электроэнергии при аварийных и профилактических работах на энергообъектах.

Напоминаем, что в ПАО «МРСК Северного Кавказа» действует «горячая линия» — операторы Контакт-центра в круглосуточном режиме предоставят информацию о ситуации с перебоями в подаче электроэнергии и перепадами напряжения в сети. Потребители, желающие задать свой вопрос, могут позвонить по телефону 8-800-775-91-12 (звонок бесплатный).

АО «Дагестанская сетевая компания» приносит извинения за доставленные неудобства и делает все возможное для скорейшего завершения ремонтных работ.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров