В Шамильском районе введут в строй новый водопровод

Жителей села Гоор Шамильского района (Дагестан) обеспечат качественным водоснабжением. По этой теме состоялось совещание, которое провел Магомед Юсупов – директор ГКУ «Дагсельхозстрой», Магомедом Магомедовым – с главой сельсовета «Гоорский».

В рамках встречи обсуждался вопрос касательно завершения строительных работ водопровода в селе Гоор, которое осуществляли в рамках реализации госпрограммы по устойчивому развитию сельских территорий. Об этом поведали в пресс-службе министерства сельского хозяйства и продовольствия РД.
Было подчёркнуто, что основополагающие работы по строительству данного объекта, которого должны были завершить к концу 2017 года, уже выполнены. Однако остались недочёты, которые следует устранить. О них детально и обсуждали в ходе встречи.

Касаясь социальной значимости данного объекта, Юсупов подчеркнул надобность обеспечения качественным водоснабжением жителей сел –

особенно в горной местности. Он решительно потребовал от подрядчика оперативно, а самое главное – качественно выполнить необходимые работы и подготовить объект к вводу в эксплуатацию.

Стоит подчеркнуть, что прежде в Шамильском районе в рамках реализации программы по устойчивому развитию сельских территорий, в селе Ассаб был построен фельдшерско-акушерский пункт, в селе Могох – плоскостное спортивное сооружение, в селе Новая Урада на территории Кумторкалинской зоны – общеобразовательная школа.

Напоследок:  в нынешнем году водопроводы в селах Митлиуриб и Тидиб Шамильского района включены в реестр финансирования и запланированы к вводу в эксплуатацию.

«Лезги газет»

 

 

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров