Сотрудникам следственного изолятора №1 рассказали о стилях воспитания детей

Сотрудники психологической лаборатории следственного изолятора №1 совместно со специалистами Центра семейной психологии провели с личным составом учреждения групповое психологическое консультирование и тренинг на тему: «Стили воспитания детей».

В психологическом консультировании сотрудников учреждения приняла участие психолог Центра семейной психологии Земфира Исаева.

Во время группового консультирования участники встречи обсудили вопросы о стилях родительского поведения и их влияния на формирование личности ребёнка, об эффективных способах взаимодействия с ребёнком, о поиске решения трудностей в отношениях с детьми, а также о том, как повысить родительскую компетентность и эффективность.

В ходе мероприятия специалисты провели с личным составом тренинги, в ходе которых рассмотрели разные стили поведения родителей в процессе воспитания детей.

Сотрудники учреждения приняли активное участие в тренингах и задавали вопросы, на которые получили исчерпывающие ответы.

В завершении мероприятия заключительном слове начальник психологической лаборатории следственного изолятора № 1 майор внутренней службы Зульфия Нурмагомедова поблагодарила специалиста Центра семейной психологии за сотрудничество и отметила, что при установлении контактов с детьми очень важно, знать основные стили родительского поведения и психологические особенности различных периодов детства, чтобы предупредить возможные ошибки в воспитании детей.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров