Стрит-арт художники Дагестана создадут уникальные шедевры на улицах Кизляра

На улицах одного из старинных городов Дагестана появятся лучшие инсталляции художников –новаторов

Прием эскизов лучших дагестанских стрит-арт художников для участия в республиканском турнире стартовал накануне, 4 февраля. Соревнования уличных художников запланированы на май 2019 года в Кизляре. Выбирать участников предстоит жюри, в состав которого войдут представители компании ООО «Электрон», члены администрации города Кизляра, а также профессиональные граффити-художники. Победитель получит новый iPhone XS от организатора и главного спонсора конкурса энергосбытовой компании ООО «Электрон». Об этом сообщает пресс-служба администрации Кизляра.

В компании сообщили, что уже выбрали несколько зданий, которые можно было бы красиво оформить в стиле «стрит-арт». Красочный, современный вид приобретут 4 кизлярские подстанции размерами 10 х 6 х 3 м. Четверо победителей будут оформлять подстанции по своим эскизам и по итогам состязания путем голосования на официальной странице в социальной сети Instagram ООО «Электрон».

«Работы с 4 февраля принимаются по 4 направлениям – «Энергия искусства», «Мой город», «Перезагрузка» и «Свобода мысли». Участникам конкурса в срок до 15 марта 2019 года необходимо разместить свои работы на своих страницах в социальной сети Instagram и отметить в описании официальную страницу ООО «Электрон» instagram.com/electron_sbyt, а также указать хештэг #энергияискусстваэс», — отметили в компании.

«Лезги газет»


Всего просмотров: 504

Добавить комментарий

Войти с помощью: