Военный оркестр Росгвардии провел благотворительный концерт в Махачкале

Военнослужащие оркестра отдельной бригады оперативного назначения Северо-Кавказского округа войск национальной гвардии Российской Федерации под руководством прапорщика Шерифа Шерифова провели праздничный концерт в махачкалинской школе-интернате для детей-сирот, посвященный 59-летию со дня образования учреждения. 

В мероприятии приняли участие педагоги, воспитанники и выпускники интерната, ветераны, работники культуры и представители дагестанской эстрады.

Военные музыканты исполнили как мелодии военных лет, так и эстрадные композиции. Каждый музыкальный номер сопровождался бурными аплодисментами.

В завершение мероприятия директор школы-интерната Магомед Магомедов поблагодарил росгвардейцев за высокое исполнительское мастерство и активное участие в патриотическом, нравственном и культурном воспитании детей.

«Воспитанники учреждения – дети особой, нелегкой судьбы. Им очень нужна наша поддержка и внимание. Общение с ними и нам приносит большую радость, поэтому мы с удовольствием посещаем этот интернат. От всего нашего коллектива хочу сказать спасибо директору и педагогам за ваш нелегкий труд, за ваше терпение и любовь к детям», – сказал в свою очередь руководитель оркестра прапорщик Шериф Шерифов.

«Лезги газет»

 

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров