В Кизилюрте выросли тарифы по внутригородским перевозкам

На основании принятого решения городским Собранием депутатов на территории города Кизилюрта увеличились тарифы по внутригородским перевозкам на общественном транспорте.

«Рассмотрев технико-экономическое обоснование тарифов на проезд в городском общественном транспорте, представленное администрацией городского округа «Город Кизилюрт» от 24 января 2019 года, с учетом роста цен на горюче-смазочные материалы, утвердить тарифы на перевозку пассажиров и багажа по г.Кизилюрту в сумме 14 руб., пос. Бавтугай – 18 руб., пос. Новый Сулак – 19 рублей за одну поездку», — говорится в тексте официального документа городского Собрания депутатов.

Напомним, сессия представительного органа состоялась накануне, 31 января. На повестке дня депутатами были рассмотрены 4 вопроса, в числе которых значился проект «Об утверждении тарифов на перевозку паасажиров и багажа по внутригородским маршрутам на территории ГО «Город Кизилюрт». Докладчиком по данной теме выступил начальник экономического отдела администрации Султанахмед Магомедов, представив депутатам подробный обоснованный доклад по сути обсуждаемого вопроса.

Отметим, что решение о повышении тарифов на перевозки по внутригородским маршрутам экономически обусловлено и необходимо в реалиях сегодняшнего времени.

Учитывая общественное мнение, руководителям транспортных предприятий, осуществляющих внутригородские пассажироперевозки, строго предписано соблюдать законные права граждан и добросовестно исполнять свои обязанности согласно принятому решению городского Собрания депутатов.

Отметим также, что документ вступает в силу по истечении 10 дней с момента опубликования в местных СМИ.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров