«Полки добра» — что это такое?

Это то самое малое из благого, что мы можем делать, проявляя милосердие к нуждающимся…

Несколько лет назад Фонд «ЛЕКИ» при поддержке активистов и волонтеров установили «Полки добра» в ряде супермаркетов Махачкалы и Каспийска.

И нет ничего лучшего, когда получаешь реальную поддержку во многих проектах и благих начинаниях со стороны молодежи и неравнодушных людей!

Очередной раз в поддержку проекта «Полка добра» с собственной инициативой выступил руководитель ДРОО «Союз молодежи Южного Дагестана» Равидин Абдурагимов.

27 января 2019 г. в супермаркете «Телли» (г. Махачкала), где установлен стеллаж нашего фонда, он в очередной раз организовал акцию, наполнив его продуктами питания для малоимущих.

К акции присоединился и Джамалдин Стальский, организатор и ведущий свадебных торжеств по канонам ислама, общественный деятель, напомнив всем нам о важности совершения благих дел, раздачи милостыни и оказания помощи нуждающимся.

Адреса супермаркетов, где расположены «Полки добра»:
1″Телли» по адресу г.Махачкала, ул. Гагарина, д. 70 «Б»;
2 «Бабаевский» по адресу г.Каспийск, проспект Акулиничева, д. 13/2;
3 «Луна» по адресу г.Каспийск, ул. Орджоникидзе, д. 3 «Б»,
4″Арбуз» по адресу г.Каспийск, ул. Каспийская, д.9.

Выражаем огромную благодарность администрации супермаркета «Телли», нашему коллеге Равидину Абдурагимову, Джамалдину Стальскому, видеооператору Илгаму Тагирмирзоеву.

Указавшему на благое (полагается) такая же награда, как и совершившему его. Пророк Мухаммад (мир ему). Будем же едины в совершении благих дел!

«Лезги газет»


Всего просмотров: 197
Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров

Яндекс.КартыКарта распространения коронавируса в России и мире