Стать мэром Махачкалы чиновника из Москвы уговорил его отец

На пост главы столицы Дагестана взошёл Салман Дадаев – бывший глава управы Басманного района города Москвы. 31 января, на сессии Махачкалинского городского Собрания он был официально избран депутатами. 

Салман Дадаев – теперь уже новоизбранный мэр столицы Дагестана – свое выступление начал со слов благодарности. Вот что он сказал: «Хочу поблагодарить за оказанное доверие. Это, на самом деле, очень высокое для меня доверие, потому что, признаюсь честно, приезжая в отпуск в свой любимый город, в котором я провел немало времени, мне было немного тяжело смотреть на ситуацию, которая в городе присутствует».

К сказанному он также добавив, что при имеющемся комплексе и ряда сложностей, на первых взгляд, не решаемых проблем, он дал своё согласие на участие в конкурсе после слов своего отца, с которым, на протяжении продолжительного времени, обсуждал принятие данного решения. Салман Дадаев  процитировал сказанное отцом: «Салман, если и ты откажешься, то кто, по-твоему, это должен сделать?».

Поразмыслив о словах, сказанных отцом, новоиспечённый мэр Махачкалы, подчеркнул: «Я очень долго размышлял над этими словами и считаю, правильно многие говорили, что не решаемые проблемы не решаемы для одного человека, но они под силу самому главному ресурсу этого города. А самый главный ресурс этого города – это горожане. Причем, люди с такими характеристиками, с такой состязательностью, с такими способностями, которым, на самом деле, под силу все. А задача наша вместе с депутатами – эти усилия систематизировать, объединить и направить в нужное русло».

Кроме того Салман Дадаев открыто заявил, что ту работу, которую он намерен проводить в столице Дагестана коллегиально со своей командой, будет осуществлять в тесном тандеме и содружестве с муниципальными депутатами. – Именно к подобающему формату работы он привык, «Потому что депутаты – это не только представители законодательных органов власти, это люди, которые, в первую очередь, общаются со своими избирателями, получают информацию от основного заказчика услуг, которые оказывает городская администрация».

Выборы прошли максимально прозрачно.

«Лезги газет»

 

 

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

комментария 2

  1. Gennadei Zatrahovish:

    Ооо! Чувствую, кому-то придётся растатся со своим шикарным котеджом и беззаботным креслоотсиживанием раслабив свои булочки. )

    • Ваши чувства вас обманывают,потому как,кто-то и расстанется со своими благами,на их места придут другие,такова диалектика нашего современного бытия,да и «опыт» работы этого менеджера в Басманной управе Москвы,говорит о том,что чедес в природе не бывает….

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров