Магомед Исаев провел прием граждан

Сегодня в Дагестанском региональном  Отделении Общероссийской политической партии «Единая Россия» приём вёл Управляющий ОПФР по РД Магомед Исаев, — сообщает пресс-служба Пенсионного Фонда РД.

Больше 10 заявителей пришли сегодня на приём к Управляющему Пенсионным фондом Дагестана Магомеду Исаеву. Вопросы очень похожие. В – основном – это недовольство граждан размером своей пенсии. Часто непонимание правовой стороны при назначении и перерасчёте пенсии приводит граждан на приём к руководителю ведомства, как в Пенсионный фонд, где подобное общение происходит еженедельно, так и на подобные приёмы на более высоком уровне.

Наша задача – разъяснял сегодня Магомед Исаев объяснить каждому, что ему положено, а что не полагается. К разговору подключались и специалисты Отделения Пенсионного фонда по Республике Дагестана, которые в режиме «реального времени» отвечали на вопросы, касающиеся персональных данных. Помимо устных консультаций, каждому из заявителей будет дан письменный ответ ведомства – отметил Магомед Исаев.

Особого внимания сегодня заслуживал житель Каспийска 89-летний Асланбеков Кадыр Абаевич, Он пришёл поговорить о новом пенсионном законодательстве, и спросить, полагаются ли ему, в его преклонном возрасте – всевозможные надбавки. Выяснилось, что всё положенное пожилой человек получает. Но состоялся обстоятельный разговор, в ходе которого Управляющий услышал мнение о происходящих изменениях в стране, и о том, как работают территориальные подразделения ОПФР по РД.

Магомед Исаев поблагодарил старейшину за его мнение, к которому обязательно прислушается. В ходе приёма были затронуты вопросы трудоустройства, оказание государственных услуг, реализации программы «Доступная среда» в территориальных подразделениях Пенсионного фонда Дагестана.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров