Блогер Эльдар Иразиев покинул Дагестан после инцидента

На своей странице в социальной сети Instagram председатель координационного совета НКО Дагестана Шамиль Хадулаев сообщил, что блогер Эльдар Иразиев, который на днях был травмирован, выехал на лечение за пределы республики.

По словам общественника, Эльдар уехал по поводу лечения, заявление он писать не будет. И разговоры о якобы подарках для Эльдара – это все глупость.

Отвечая на вопросы в комментариях, Хадулаев также сообщил, что Иразиев получил травму глаза. О том, где известный  блоггер будет проходить лечение, Хадулаев отвечать отказался.

Напомним, что КВН-щик, известный в Дагестане общественник, а также блогер Эльдар Иразиев был избит несколько дней назад.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

1 комментарий

  1. Эйс Вентура:

    Одним шутом меньше в Дагестане… Если он блогер, то я космонавт. Мало что ли в Махачкале и, в целом, по Дагестану люди дерутся? Вплоть до убийств доходит. А тут, видите ли, святоше глаз «освятили».
    «…председатель координационного совета НКО Дагестана Шамиль Хадулаев сообщил…» Никогда не сомневался в правдивости информации от грантососов))

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров