Мурад Алиев высказался о повышении цен в маршрутках Махачкалы

Мурад Алиев – врио главы столицы Дагестана, не стал скрывать своё принципиальное несогласие относительно ни чем необоснованного поднятия цен за проезд в махачкалинском общественном транспорте.

Обращаясь к гражданам столицы, которых взволновало поднятие цен на городском транспорте, Алиев сказал, что «Мы категорически против необоснованного повышения цен на общественном транспорте. Да, прекрасно понимаем и транспортные компании, что за несколько лет поднялась цена на топливо и другие расходы. Но в то же время мы хотим знать, почему они хотят установить цену именно в 23 рубля? Насколько прозрачно и легально они ведут всю свою деятельность, как оплачивают налоги, платят зарплату водителям и производят за них отчисления во внебюджетные фонды? Выполняют ли все свои обязательства?»

Мурад Алиев лично дал поручение написать и отправить письма с изложением своей позиции на имя Главы РД В. Васильева, в адрес прокуратуры, полиции, антимонопольной службы, трудовой и налоговой инспекций. Он обратился с просьбой о проведении соответствующей проверки.

«Лезги газет»

 

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров