Назначен новый руководитель ОНД и ПР ГУ МЧС России по южным районам Дагестана

Велимурадов Заир Багафендиевич назначен начальником ОНД и ПР по Сулейман-Стальскому, Хивскому, Курахскому и Агульскому районам ГУ МЧС России по РД.

Как сообщили «Лезги газет» в пресс-службе администрации муниципалитета, 17 января 2019 года в администрации муниципального района «Сулейман-Стальский район» состоялась рабочая встреча 1-го заместителя главы райадминистрации Лациса Оруджева и заместителя начальника Управления надзорной деятельности и профилактической работы ГУ МЧС России по РД, подполковника внутренней службы Эльдара Хамавова.

Встреча состоялась по инициативе заместителя начальника Управления надзорной деятельности и профилактической работы ГУ МЧС России по РД с целью представления назначенного на должность начальника ОНД и ПР по Сулейман-Стальскому, Хивскому, Курахскому и Агульскому районам ГУ МЧС России по РД, капитана внутренней службы Заира Велимурадова.

Лацис Оруджев поблагодарил за работу прежнего руководителя Виталия Керимханова и поздравил Заира Велимурадова с назначением на новую должность, пожелал успехов в работе. «Выражаю надежду, что наше с Вами сотрудничество по делам предостережения от пожаров, защиты жизни и здоровья жителей Сулейман-Стальского района, а также сохранения от огня и стихийных бедствий материальных и духовных ценностей района, будет осуществляться на должном уровне», — подчеркнул он.

После были обсуждены наиболее актуальные вопросы обеспечения пожарной безопасности на территории района, состояния развития системы комплексного информирования населения и специализированных служб в случае чрезвычайных ситуаций и возникновения пожара на объектах образования, здравоохранения и социальной сферы района, а также оперативного взаимодействия и ротации кадров.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров