В Каспийске успешно завершена реализация программы «Комфортная городская среда»

В Каспийске успешно завершилась реализация приоритетного партийного проекта «Единой России» «Формирование комфортной городской среды на территории РД». 15 января официальное открытие благоустроенного двора в МКД состоялось по адресу Алфёрова,12. Об этом «Лезги газет» сообщили в пресс-службе администрации города.

Оборудованные по последнему слову техники детские площадки, беседки, тротуары и бордюры, зеленые насаждения, энергосберегающее освещение, красивые скамейки и новенький асфальт. Двор практически не узнать.

«Счастью деток нет предела. Как же долго мы ждали подобных изменений в своем дворе. Теперь и самим приятно выйти, и детей до темноты домой не загнать. Но нам не страшно. Ведь всё прекрасно освещено. Огромное спасибо. Это большая радость для всех нас»,- отмечают довольные жильцы.

Напомним, в программу «Формирование комфортной городской среды на территории РД» всего вошло девять дворовых территорий МКД и две общественные зоны г.Каспийска.

Поручением Главы города Магомеда Абдулаева ответственность за качественное исполнение программы была возложена на заместителя главы администрации Загирбека Таибова.

«Каспийск уверенно отстаивает звание прогрессивного города. Двор, который мы видим сегодня — лишнее тому подтверждение. Разумеется, на этом мы не останавливаемся. Благодаря Главе нашего города Магомеду Абдулаеву, благодаря региональной и федеральной поддержке будет происходить и уже происходит ряд приятных изменений. Благо у нас живут неравнодушные люди. В их числе частные предприниматели, охотно отзывающиеся на поддержку в реализации программ государственного софинансирования. Огромное им спасибо»,- отмечает замглавы.

Напомним, в рамках реализации государственной программы «Формирование комфортной городской среды на территории РД» в 2018 году удалось благоустроить 9 дворовых территорий и 2 общественные зоны г.Каспийска.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров