В Хасавюрте устраняют незаконно установленные сооружения

14 января, по поручению Главы города Хасавюрт Зайнудина Окмазова, на территории ул. Октябрьская начались работы по демонтажу незаконно установленных навесных сооружений, стеллажей и самодельных торговых полок. В первую очередь, работа была направлена на расчистку проезжей части улицы. На время работы, улица Октябрьская в целях обеспечения безопасности, была ограждена силами правоохранительных органов. Об этом «Лезги газет» сообщили в пресс-службе администрации города.

В работе задействованы профильные специалисты, при содействии отдела торговли городской администрации и управления гражданской обороны.

Необходимость сноса сооружений вызвана в связи с принятием Администрацией города комплексных мер в соответствии с ФЗ-131 от 06.10.2003 г «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации» по обеспечению противопожарной безопасности, по защите прав и охраняемых законных интересов других лиц, по предотвращению угрозы жизни и здоровья граждан, по обеспечению мер по оказанию экстренной медицинской помощи населению города, созданию благоприятной среды обитания и отдыха.

По словам специалистов, работы продолжатся до полного устранения всех незаконно возведенных сооружений и оборудований.

«Лезги газет»


Всего просмотров: 1239

Добавить комментарий

Войти с помощью: