В ИК № 7 предотвратили доставку мобильных телефонов и психотропных веществ

13.01.2019г. в ходе реализации оперативной информации сотрудники оперативного отдела ФКУ ИК-7 УФСИН России по Республике Дагестан совместно с сотрудниками отдела специального назначения УФСИН России по Республике Дагестан при попытке доставки на территорию учреждения запрещенных предметов задержали двух граждан уроженцев Кизилюртовского района Республики Дагестан.

13.01.2019 г. примерно в 21.00 ч. в ходе реализации имеющейся оперативной информации сотрудниками оперативного отдела ФКУ ИК-7 УФСИН России по Республике Дагестан совместно с сотрудниками отдела специального назначения Управления на прилегающей учреждению территории при попытке совершить переброс через основное ограждение запрещенных предметов были задержаны: гражданин 1993 г.р., уроженец и житель с. Зубутли — Миатли Кизилюртовского района Республики Дагестан.

При личном досмотре у него в переднем правом кармане брюк был обнаружен и изъят сверток, обмотанный скотчем, внутри которого находилось 150 (сто пятьдесят) капсул сильнодействующего медицинского препарата «Лирика».

В этот же день примерно в 21.30 в ходе проведения оперативно — розыскных мероприятий на прилегающей учреждению территории сотрудниками оперативного отдела исправительной колонии № 7 совместно с сотрудниками отдела специального назначения Управления был задержан гражданин 1995 года рождения, уроженец и житель с. Кироваул Кизилюртовского района Республики Дагестан.

В ходе личного досмотра у злоумышленника был обнаружен и изъят обмотанный скотчем полиэтиленовый пакет, внутри которого находились: мобильный телефон в количестве 1 шт. и зарядное устройство — 1 шт.

В настоящее время по данным фактам собран первичный материал административного правонарушения, предусмотренный с.19.12. КоАП РФ и направлен в мировой суд по территориальности для принятия решения.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров