Курамагомедов пожертвовал «Мерседес» на строительство мечети

На место строительства духовного центра имени Пророка Исы (мир ему) в сопровождении помощника Муфтия Идриса Асадуллаева приехали именитые спортсмены. В состав делегации вошли олимпийские чемпионы, бойцы смешанных единоборств и элитных организаций. Они осмотрели ход строительства мечети и ознакомились с масштабами проекта. Об этом сообщается в Инстаграме Муфтията Дагестана.

Заслуженный мастер спорта, чемпион мира по вольной борьбе Курамагомед Курамагомедов решил внести свой вклад в богоугодное дело. Он пожертвовал автомобиль марки «Мерседес».

Известные спортсмены вместе с воспитанниками школы «Ватан» также приняли участие в посадке деревьев на территории будущего парка, прилегающей к мечети.

View this post on Instagram

✅ На место строительства духовного центра имени Пророка Исы (мир ему) в сопровождении помощника Муфтия Идриса Асадуллаева приехали именитые спортсмены. В состав делегации вошли олимпийские чемпионы, бойцы смешанных единоборств и элитных организаций. Они осмотрели ход строительства мечети и ознакомились с масштабами проекта. ⠀ Заслуженный мастер спорта, чемпион мира по вольной борьбе Курамагомед Курамагомедов решил внести свой вклад в богоугодное дело. Он пожертвовал автомобиль марки «Мерседес». ⠀ Известные спортсмены вместе с воспитанниками школы «Ватан» также приняли участие в посадке деревьев на территории будущего парка, прилегающей к мечети. ⠀ #муфтиятрд #новости #вместестроимдуховныйцентр #махачкала #дагестан #мечеть #строительство #автомобиль #спорт #мойдагестан

A post shared by Муфтият Республики Дагестан (@muftiyat_rd) on

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров