Общественный Совет с.Храх-уба вручил Благодарность главе Магарамкентского района

11 января главу муниципального района Фарида Ахмедова посетили гости.  Председатель Общественного Совета с. Храх-уба Бахтияр Мамедов и директор Северо-кавказского центра исламских исследований Руслан Гереев приехали к главе Магарамкентского района с целью передать слова глубокого уважения и Благодарность от Общественного Совета с.Храх -уба, от жителей  и аксакалов  сёл Храх-уба и Урьян-уба за помощь в решении вопросов переселения российских граждан сёл  Магарамкентского района из Хочмазского района Азербайджана в Республику Дагестан. Об этом «Лезги газет» сообщили в пресс-службе администрации муниципалитета.

Бахтияр Мамедов передал слова признательности Фариду Ахмедову от жителей сёл  за помощь в решении различных вопросов, возникавших при решении этой проблемы.

Руслан Гереев поблагодарил главу района Фарида Ахмедова за гостеприимство и выразил самые теплые пожелания.

Стоит отметить, что в 2018 -м году программа по переселению жителей вышеуказанных сел  завершена и федеральные программы, направленные на обеспечение  переселенцев жильем, в в Дагестане выполнены успешно.

Фарид Ахмедов поблагодарил гостей, а также жителей за теплые пожелания.

«Проблему полностью удалось решить только в этом году, и, конечно, в первую очередь, благодаря усилиям Главы Республики Дагестан Владимира Васильева»,- отметил глава района.

«Лезги газет»


Всего просмотров: 97

Добавить комментарий

Войти с помощью: