Дагестанец занял первое место в открытом первенстве по вольной борьбе

Воспитанник спортшколы Гумбетовского района занял первое место в открытом первенстве по вольной борьбе. Об этом сообщается на официальной странице муниципалитета в Инстаграме.

Накануне в Ставрополе прошло открытое первенство по вольной борьбе среди юношей 2002-2004 и 2005-2006 года рождения. Первенство ГБУ СК «СШОР по спортивной борьбе» проходило на базе дворца спорта «Спартак». В соревновании приняли участие спортсмены из Республики Дагестан, Карачаево-Черкесской Республики, Ставрополя, Ингушетии, Осетии, Нефтекумска и других городов России. Первенство собрало около 265 участников.

Воспитанник детско-юношеской спортивной школы села Мехельта Гумбетовского района Набигула Астимиров тоже принял участие в соревновании. Астимиров занял первое место в весовой категории до 55 кг. Все схватки он выиграл с явным преимуществом. Финальная схватка завершилась со счетом 10:5 в пользу Набигулы Астимирова.

Коллектив администрации МР «Гумбетовский район», родственники и друзья поздравляют Набигулу Астимирова с очередной победой и желают ему дальнейших успехов в спорте и учебе.

“Лезги газет”


Всего просмотров: 37

Добавить комментарий

Войти с помощью: