Росгвардейцы обеспечили охрану общественного порядка во время проведения праздников в Дагестане

В период проведения новогодних праздников и православного праздника Рождества Христова более 900 сотрудников и военнослужащих Управления Росгвардии по Республике Дагестан и отдельной бригады оперативного назначения совместно с другими силовыми структурами республики обеспечили охрану общественного порядка и общественной безопасности.

6 и 7 января в рождественских богослужениях приняли участие около 16 тысяч жителей Дагестана. Для спокойного проведения всех церковных мероприятий сотрудники вневедомственной охраны, ОМОНа, СОБРа территориального органа Росгвардии и военнослужащие отдельной бригады оперативного назначения несли службу вблизи от церквей и храмов. Так, росгвардейцами был обеспечен общественный порядок на торжественных мероприятиях в церквях Махачкалы, Каспийска, Кизляра и Дербента.

Особое внимание было уделено обеспечению общественного порядка в местах, отведенных для проведения праздников с участием большого количества детей. Так, были привлечены специалисты-кинологи со служебными собаками в целях обнаружения взрывчатых веществ и взрывных устройств в местах массовых гуляний. Также росгвардейцы организовали круглосуточные маршруты патрулирования в местах проведения массовых мероприятий.

Благодаря организованному и эффективному взаимодействию росгвардейцев и сотрудников других силовых ведомств праздничные мероприятия в Дагестане прошли без нарушений общественного порядка.

«Лезги газет»

 

 

 

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров