Скончался замглавы Кизилюртовского района Омаров Гагарин

5 января 2019 года на 58-м году жизни в больнице скоропостижно скончался заместитель главы администрации Кизилюртовского района Омаров Гагарин Шипаудинович. 

Он родился 12 апреля 1961 года в с. Аракул Рутульского района ДАССР. Высшее образование получил в Дагестанском государственном университете, после окончания которого, с 1987 года, работал в прокуратуре г. Хасавюрта следователем, старшим следователем, старшим помощником, а затем и заместителем прокурора города Хасавюрта. В 2013 году был назначен заместителем главы администрации МР «Кизилюртовский район» по безопасности.

«Гагарина Шипаудиновича отличали высокий профессионализм, ответственность и принципиальность, исключительное трудолюбие и доброта.

Администрация Кизилюртовского района и Собрание депутатов Кизилюртовского района приносят родным и близким Гагарина Шипаудиновича искренние слова соболезнования в связи с его безвременной кончиной.

Добрая память о Гагарине Шипаудиновиче навсегда останется в сердцах тех, кто его знал». — говорится в тексте соболезнования на официальном сайте Кизилюртовского района.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров