В Дагестане скончался мальчик, получивший пулю в голову

Как сообщается на официальном аккаунте Дербентской ЦГБ в сети Инстаграм, сегодня, 5 января, в 10:35 остановилось сердце трехлетнего Шамиля Турабова, который в новогоднюю ночь был ранен в голову случайной пулей. 

«Трагедия произошла в Дербенте в новогоднюю ночь. В то время, как горожане праздновали, какие-то негодяи решили стрелять из боевого оружия, пуля попала в ребёнка, в голову. Все эти дни врачи дербентской городской больницы боролись за жизнь мальчика. Так как ребёнок был не транспортабельный, перевезти его в Махачкалу и в Москву было нельзя, но мы были готовы предоставить всю необходимую технику. Врачи Дагестанского центра медицины катастроф приезжали в Дербент. Несмотря на все усилия, мальчика не удалось спасти. Невозможно выразить словами, насколько тяжело сейчас всем близким и тем, кто был в курсе этой ситуации, переживал за мальчика. Будем молиться и уповать на Всевышнего.
Правоохранительные органы обязательно найдут виновных, они понесут наказание по всей строгости закона. Сразу после произошедшего было возбуждено уголовное дело, сейчас оно передано в Следственный комитет.  Выражаю мои глубочайшие соболезнования семье мальчика», — написал мэр Дербента Хизри Абакаров на официальном аккаунте в сети Инстаграм.

Коллектив газеты «Лезги газет» выражает глубокие соболезнования семье мальчика.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров