В Дагестане росгвардейцы участвуют в акции «Безопасный Новый год»

Сотрудники межрайонных отделов лицензионно-разрешительной работы Управления Росгвардии по Республике Дагестан в рамках акции «Безопасный Новый год» провели беседы с гражданами о профилактике правонарушений в сфере оборота оружия.

Сотрудники лицензионно-разрешительной работы напомнили владельцам оружия о том, что приносить его в места массовых гуляний небезопасно. Подробный инструктаж был проведен и любителям охоты.

Любителям развлечься фейерверками, петардами и хлопушками разъяснили, что приобретать можно только лицензированную продукцию с актуальным сроком хранения и в специализированных магазинах, предупредили, что хранить петарды необходимо вдали от нагревательных приборов, нельзя запускать петарды и фейерверки в жилищах и местах большого скопления людей.

«Во время праздничных мероприятий повышается риск возникновения несчастных случаев, чрезвычайных происшествий, поэтому акция «Безопасный Новый год» позволяет нам еще раз напомнить населению о соблюдении всех необходимых мер безопасности», – отметил исполняющий обязанности начальника Центра лицензионно-разрешительной работы Управления Росгвардии по Республике Дагестан подполковник полиции Навруз Гусейнов.

«Лезги газет»

 

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров