В Кизляре в новогодние каникулы организовали развлекательные мероприятия

В учреждениях культуры и образования Кизляра стартовали с 3 января развлекательно-познавательные мероприятия. В доме детского творчества состоялось сегодня театрализованное представление «Новогодний переполох». К кружковцам в гости пришли Баба Яга и Леший, которые хотели испортить детям праздник. Но им помешала Снегурочка. Вместе с детьми они приняли участие в играх «Хвост», «Шарики-фонарики», «Бег вокруг стульев», «Отгадай-ка», тем самым освободив Деда Мороза из плена. Об этом сообщает пресс-служба администрации города.

Затем ребята все вместе со сказочными героями водили хороводы вокруг нарядно украшенной новогодней ёлки, рассказали стихи. Также Баба Яга вручила воспитанникам Дома детского творчества грамоты за победу в конкурсе «Открытка Деду Морозу». Завершилось мероприятие вручением подарков и танцевальным блоком.

Сегодня пройдет и мастер-класс «Лучший водитель для Деда Мороза», конкурсно-развлекательная программа «Вечеринка от Снежинки» и познавательная программа «Волшебный Новый год».

В пятницу, 4 января юные кизлярцы напишут  «Письмо Деду Морозу», примут участие в развлекательных программах «Пусть кружится хоровод» и «Заводные выходные».

Утренник для детей в этот день пройдет в библиотеке. Мероприятия будут проходить до конца школьных каникул.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров