В Дербенте шальная пуля попала в трехлетнего ребенка

В Дербенте (Дагестан) в новогоднюю ночь трехлетний мальчик был ранен шальной пулей в голову. Он находится в настоящее время в центральной городской больнице.

«Врачи центральной городской больницы Дербента борются за жизнь трехлетнего мальчика. Ребенок поступил в больницу в тяжелейшем состоянии, с огнестрельным ранением в голову в результате роковой случайности. Родители вместе с малышом вышли посмотреть новогодний салют. Во время празднования кто-то из горожан решил пострелять из боевого оружия. Шальная пуля попала в ребенка. На сегодняшний день маленький пациент находится в реанимации, в состоянии комы. Врачи делают все, что могут. Были вызваны специалисты дагестанского центра медицины катастроф. Никакое веселье не стоит того, что бы так страдал ребенок. Расследованием произошедшего занимаются правоохранители, а мы вместе с родными надеемся, что наш пациент, несмотря на всю тяжесть состояния, сможет выдержать это испытание». – говорится в сообщении Минздрава РД.

View this post on Instagram

Reposted from @cgbderbent — Врачи центральной городской больницы Дербента борются за жизнь трехлетнего мальчика. Ребенок поступил в больницу в тяжелейшем состоянии, с огнестрельным ранением в голову в результате роковой случайности. Родители вместе с малышом вышли посмотреть новогодний салют. Во время празднования кто-то из горожан решил пострелять из боевого оружия. Шальная пуля попала в ребенка. На сегодняшний день маленький пациент находится в реанимации, в состоянии комы. Врачи делают все, что могут. Были вызваны специалисты дагестанского центра медицины катастроф. Никакое веселье не стоит того, что бы так страдал ребенок. Расследованием произошедшего занимаются правоохранители, а мы вместе с родными надеемся, что наш пациент, несмотря на всю тяжесть состояния, сможет выдержать это испытание. #цгбдербент #реанимация #минздраврд — #regrann

A post shared by Минздрав РД (@minzdravrd) on

 

«Лезги газет»

 


Всего просмотров: 2773
Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

1 комментарий

  1. А где был наш всеми «любимый», «уважаемый», «солнцеподобный»? На горизонте «умного города» его не видать.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров