АТК Кизляра получила благодарственное письмо НАК

В кабинете мэра Кизляра состоялась 29 декабря торжественная церемония вручения коллективу аппарата антитеррористической комиссии администрации Кизляра благодарственного письма за инициативу и настойчивость, проявленные при реализации мер по профилактике терроризма и достигнутые положительные результаты за подписью руководителя НАК РФ Игоря Сироткина. Об этом сообщает пресс-служба администрации города.

С почетной миссией в город прибыл помощник Главы Дагестана, представитель аппарата Антитеррористической комиссии в Республике Дагестан в северном территориальном округе Республики Дагестан Керим Бадрутдинов. Садрутдинов. Он выразил слова благодарности в адрес руководителя АТК Кизляра, мэра города Александра Шувалова, сотрудников комиссии, отметив огромную работу, проводимую во всех учебных заведениях города, в вузах, ссузах, с работающей молодежью.

«Мне приятно курировать город, где работа по линии АТК поставлена на столько высоком уровне, что отмечена наградой НАК. За этими результатами большая работа сотрудников комиссии. В том, что общественно-политическая, социально-экономическая и оперативная обстановка в сфере противодействия терроризму, в том числе в области межнациональных и межконфессиональных отношений в городе остается стабильной и контролируемой есть и ваша немалая заслуга. Я рад за вас, за ваши достижения и, уверен, работа будет продолжена и даст свои результаты», — сказал Бадрутдинов.

Он пожелал дальнейшей плодотворной работы в этом направлении.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров