Дагестан и «Трезвая Россия» договорились о сотрудничестве

Сегодня, 30 декабря, Глава Дагестана Владимир Васильев встретился с руководителем федерального проекта «Трезвая Россия», членом Общественной палаты РФ Султаном Хамзаевым. Об этом «Лезги газет» сообщили в пресс-службе Администрации Главы и Правительства РД.

На встрече обсуждены актуальные вопросы сотрудничества и взаимодействия, по итогам которой было подписано соответствующее Соглашение.

В рамках Соглашения стороны договорились предпринимать совместные действия по решению задач по осуществлению деятельности в области образования, просвещения, науки, культуры, искусства, здравоохранения, профилактики и охраны здоровья граждан и т.д.

Проект «Трезвая Россия» — федеральный проект, основными задачами которого являются: консолидация всех разумных сил общества, включая государство, бизнес, общественные организации, религиозные объединения и все ответственные политические партии для создания эффективной системы, направленной на избавление граждан России от алкогольной и наркотической угрозы, внедрение культуры здорового образа жизни и популяризация норм ГТО, а так же сокращение уровня потребления алкоголя и табака среди граждан Российской Федерации.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров