В селе Килер Докузпаринского района состоялось открытие спортивного комплекса

На торжественном мероприятии, которое состоялось сегодня, 28 декабря 2018 года, участие принял Глава МР «Докузпаринский район» Абдурагим Алискеров, Председатель Собрания депутатов Докузпаринского района Абас Абасов, частный инвестор Шахлар Бухсаев, заместители и советники главы района, а также жители села. Об этом «Лезги газет» сообщили в пресс-службе администрации муниципалитета. 

Открывая спорткомплекс, Абдурагим Алискеров отметил, что данная многопрофильная школа станет хорошим стимулом для занятия детей села спортом.

«Несомненно, это очень важное событие не только для села Килер, но и для всего района в целом. Уверен, что данная многопрофильная спортивная школа будет служить укреплению здоровья, развитию духа спортивного соперничества у детей и воспитанию будущих чемпионов. Выражаю огромную благодарность инвестору Шахлару Бухсаеву, благодаря которому и было построено здание спортивной школы в рамках государственно-частного партнерства. Это очень большой вклад для развития района. В преддверии Нового года, этот комплекс станет для жителей этих сел прекрасным подарком. В грядущем году я желаю вам мира и процветания, здоровья и успехов, мира и благосостояния», — сказал он присутствующим.

Шахлар Бухсаев в своем выступлении также поблагодарил всех, за содействие в строительстве учреждения. «По своему расположению спортивный комплекс находится посередине трех сел, Микрах-Казмаляр, Каладжух и Микрах, что будет способствовать большему охвату и привлечению детей к спорту», — сказал инвестор.

Поздравить присутствующих с праздником пришли и дети Микрах-Казмалярской средней школы, а также малыши из детского садика «Бахча». Они выступили с музыкальными номерами и стишками.

«Лезги газет»


Всего просмотров: 229

Добавить комментарий

Войти с помощью: