Дагестанец, по вине которого погибли 4 человека под Воронежем, получил тюремный срок

Благодаря слаженным действиям сотрудников полиции спустя несколько дней после трагедии в Москве был задержан автомобиль Volkswagen Polo под управлением обвиняемого. В ходе предварительного следствия он свою вину признал частично. Теперь уроженец Дагестана выплатит 3 млн рублей родственникам погибших, а также проведет в колонии-поселении 4,5 года.

В совершении ДТП в Воронежской области, в результате которого погибла семья из четырех человек признан виновным житель Дагестана. Родственникам погибших мужчина выплатит 3 млн рублей, а также проведет в колонии-поселении 4,5 года. Об этом сообщается на сайте УМВД по Воронежской области.

Как сообщалось ранее, 26-летний обвиняемый в сентябре 2018 года управляя автомобилем Volkswagen Polo, двигался по автодороге М-4 «Дон». Не убедившись в безопасности маневра, водитель, приступил к обгону движущихся в попутном направлении большегрузных автомобилей. Во встречном направлении в это время двигался под управлением 29-летнего жителя Воронежа автомобиль Dodge. Во избежание столкновения он свернул вправо на попутную обочину, где и произошел занос автомобиля Dodge. Автомобиль выбросило на встречную полосу движения, где он столкнулся с автомобилем Freightliner.

Водитель автомобиля Dodge, а также его пассажиры — 29-летняя супруга, пятилетний ребенок и 68-летняя мать супруги от полученных травм скончались на месте ДТП. Подсудимый скрылся с места аварии и продолжил свое движение в направлении Москвы. Благодаря слаженным действиям сотрудников полиции спустя несколько дней в столице был задержан автомобиль Volkswagen Polo под управлением обвиняемого.

В ходе предварительного следствия он свою вину признал частично.

«Лезги газет»


Всего просмотров: 417

Добавить комментарий

Войти с помощью: