Путин пригласил Сулеймана Керимова на встречу

Как заявил Владимир Путин, за политической ширмой видны откровенные попытки недобросовестной конкуренции, устранения соперников и передела рынков. Это видно на конкретных примерах, они совершенно очевидны. Наши партнеры подчас этого даже и не скрывают. Ответом на эти шаги должно стать повышение глобальной конкурентоспособности нашей экономики.

Керимов Сулейман Абусаидович – основатель инвестиционного холдинга «Нафта Москва», первый раз публично присутствует на мероприятии столь высокого уровня после своего ареста во Франции.

По старой и доброй традиции, в преддверии Нового года Владимир Путин встретился с представителями российских деловых кругов.

На официальном сайте президента РФ сообщается, что в Кремль пригласили более 60 бизнесменов, руководителей банков, общественных организаций и объединений предпринимателей, частных и государственных компаний нашей страны.

Президент России обратился к бизнесменам со следующей речью: «Мы видим в вас ответственных, деятельных партнеров. Общество действительно рассчитывает на вашу сопричастность к достижению прорыва, необходимого для России».

Владимир Путин подчеркнул, что в целом поддержка отечественного бизнеса, наращивание его возможностей – это одна из наиглавнейших задач – наипаче сегодня, когда компаниям РФ приходится сталкиваться с определенными внешними ограничениями.

«Лезги газет»

 

 

 

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров