Новый сквер открыли в Тляратинском районе

Сегодня в рамках реализации федерального партийного проекта «Городская среда», состоялось открытие нового сквера с. Тлярата Тляратинского района (Дагестан). Об этом поведали в пресс-службе администрации муниципального образования.

Около летнего стадиона в селе проложили асфальт, уложили тротуарную плитку, установили бордюры, оборудованы скамейки и урны для мусора, а также провели парковое освещение.

Жителей и гостей села поприветствовал Раджаб Раджабов – глава Тляратинского района. Он подчеркнул, что была проделана емкая работа, после чего выразил свою благодарность жителям муниципального образования, внесшим свой вклад в данное дело.

Вот что сказал сам Раджабов: «Выражаю благодарность всем землякам. Вы внесли свой вклад, и он был очень ощутим. Также хочется выразить слова благодарности Главе РД Владимиру Васильеву, который прикладывает большие усилия для реализации этой программы в республике».

В честь открытия сквера, Комитетом по спорту администрации района были проведены соревнования по национальным видам спорта. В них приняли участие аксакалы Тляратинского района и именитые спортсмены: Ибрагимгаджи Сулейманов и Муслим Гаджимагомедов. Более того, представили концертную программу, которая была подготовлена Управлением культуры района, а также воспитанниками детского сада с. Тлярата.

«Лезги газет»

 

 

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров