Как две капли воды: в Чечне нашли двойника Хабиба Нурмагомедова

Сразу же после победы Хабиба Нурмагомедова над Конором Макгрегором, популярность дагестанского спортсмена возросла, чуть ли, не до самых небес. Однако парадокс в том, что, если прежде его знали только лица увлеченные борьбой, то теперь у Хабиба не только целая армия фанатов во всём мире, но и вылитый двойник. Пусть пока и не официальный.

Переступивший порог 18-летнего возраста Азиз Нуриев проживает в Чеченской республике, где сейчас получает высшее образование. Он усердно занимается спортом – а именно вольной борьбой, и до очередной стрижки даже и представить себе не мог, что так похож на Хабиба.

Но самое примечательное то, что и Хабиб, и Азиз родом из одного района РД. Кроме того спортсмены являются родственниками, поэтому нет ничего «сверхъестественного» в схожести их лиц.

Когда подписчики стали оставлять комментарии о том, что Азиз является вылитой копией Нурмагомедова, тот даже решил твёрдо заняться смешанными единоборствами, дабы больше походить на знаменитого родственника.

Сейчас на аккаунт двойника подписано свыше 13 тысяч человек. Азиз удалил все былые фотографии, оставив только те посты, на которых его легко можно перепутать с Хабибом Нурмагомедовым.

Кстати, Азиз Нуриев пообещал, что в скором времени поместит фото и видео со своей с великим Хабибом Нурмагомедовым.

«Лезги газет»

 

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров