Генсек Федерации бокса России прибыл в Дагестан с подарком ₽1 млн

В Республику Дагестан с рабочим визитом прибыл Умар Кремлев – Генеральный секретарь Федерации бокса России. Он ознакомился с состоянием материально-технической базы региональной Федерации бокса; также встретился с ведущими представителями данного вида спорта, а также присутствовал на чемпионате Всемирной Федерации  боевого самбо, памяти Героя РФ, генерал-лейтенанта Адильгерея Магомедтагирова.

Вот что сказал сам Кремлев:  «Я впервые в вашей республике и у меня уже сложилось хорошее впечатление о людях, которые здесь проживают и самом Дагестане. Мы проинспектируем несколько боксерских школ и, по возможности, постараемся оказать помощь в их техническом оснащении».

В рамках визита Кремлев ознакомился с Центром олимпийской подготовки боксеров – главной боксерской школой региона.

На, состоявшемся экспресс-совещании, Кремлев отметил, что РД рассматривается Федерацией бокса нашей страны, как один из регионов России, где планируют создать центры развития бокса. Он также подчеркнул, что тут можно днём и ночью проводить учебно-тренировочные сборы в условиях высокогорья, предгорья и равнины.

Кроме того Умар Кремлев заверил, что Федерацией бокса России будет оказана должное содействие во имя развития профессионального и олимпийского бокса Дагестана.

Умар презентовал своим дагестанским коллегам памятный подарок – один миллион рублей в целях приобретения нужного инвентаря и экипировки, а также хорошую сумму в денежном выражении для нужд дагестанской федерации.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров