Полицейские Дагестана направили новогодние подарки детям коллег из ДНР и ЛНР

Сотрудники полиции Дагестана направили новогодние подарки детям коллег из Донецкой и Луганской народных республик. Об этом «Лезги газет» сообщили в пресс-службе МВД по Республике Дагестан.

Данная акция уже стала доброй традицией на протяжении последних лет.

В мероприятии принял участие министр внутренних дел по РД генерал-лейтенант полиции Абдурашид Магомедов, заместители министра, руководители подразделений МВД по Республике Дагестан, члены Общественного совета при МВД по Республике Дагестан и личный состав ведомства. Министр отметил, что данная благотворительная акция проводится по инициативе Совета ветеранов МВД по Республике Дагестан.

«Руководство ветеранской организации обратилось к личному составу министерства с просьбой помочь детям наших коллег, которые сегодня не по своей воле оказались в трудной ситуации. Весь личный состав Министерства с радостью откликнулся на благотворительную акцию. Таким образом, данная акция стала доброй традицией. На протяжении последних лет гуманитарный груз был направлен в Луганск, Донецк и Крым. Грузовая автомашина с новогодними подарками станет символической помощью и приятным сюрпризом для детей наших коллег в братских нам республиках», — отметил Абдурашид Магомедов.

В торжественной обстановке, от здания МВД по Республике Дагестан, автомашина груженная подарками, в количестве 1 тыс. штук начала свою благотворительную миссию. И конечно же хочется верить, что эти подарки со сладостями, хоть ненадолго помогут ребятам позабыть о той ситуации, в которой они сегодня оказались.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров