Ведущий телеканала «Москва 24» извинился перед дагестанцами за высказывание в эфире

Свои извинения дагестанцам, которых оскорбило его высказывание относительно перестрелки дагестанцев в Москве принес Иван Базанов — ведущий телеканала «Москва 24».

В эфире задался вопросом телеведущий Иван Базанов и сказал следующее: «А почему они у себя в Дагестане не разбираются? Почему они в Москве стреляются».

Шквал негативных комментариев в дагестанском сегменте социальных сетей вызвало это высказывание ведущего. После этого высказывания многочисленные пользователи обвинили его в национализме. Некоторые даже начали поливать Базанова грязью и требовали от него извинений, что, впрочем, не заставили себя так долго ждать.

Через несколько часов после сказанного в эфире телеведущий Иван Базанов опубликовал в своем микроблоге видео, в котором принес свои извинения дагестанцам.

В частности телеведущий говорит в записи следующее: «Сегодня утром я допустил одно некорректное высказывание в эфире. Я бы хотел извиниться перед всеми, кого оно оскорбило. Я с уважением отношусь ко всем представителям народов, живущих в России, в том числе, к дагестанцам».

Вчера, 12 декабря, в московском кафе «Райская трапеза» произошла перестрелка между дагестанцами, в ходе которой был убит Робинзон Гусейнов 1981 года рождения.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

комментария 3

  1. Алексей Широков:

    Всё верно сказал!Молодец!А извиниться поганенькое руководство заставило.Иван,за тебя!!!

  2. Согласна с ведущим. Кто там стрелял ещё у кремля и нюхал кокс в гостинице и его оштрафовали на 5 тр? Тоже дагестанец.

  3. Верно все сказал ,совсем пиковые распустились

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров