Более 1000 людей изъявило желание стать участниками саммита «Каспий -2017»

5 августа закрылась регистрация на участие в Международном молодёжном саммите «Каспий-2017», который стартует уже 22 августа в Махачкале на берегу Каспийского моря.

Больше месяца на Автоматизированной информационной системе «Молодёжь России» проходила регистрация на саммит. Лидеры молодёжных общественных и студенческих объединений могли подать заявку для участия в самом долгожданном событии лета 2017 года.

Проект Министерства по делам молодёжи Дагестана направлен на повышение конкурентоспособности лидеров молодежных структур прикаспийских государств и регионов Российской Федерации и разработку новых моделей работы с молодежью. Создание условий для обмена опытом и повышения компетенций лидеров молодежных структур является неотъемлемой частью мероприятия.

По официальным данным поступило 1173 заявки из 40 субъектов Российской Федерации, а также стран Каспийского бассейна: Ирана, Азербайджана, Туркменистана и Казахстана.

Дирекция форума уже формирует список участников, успешно прошедших регистрацию, найти его можно будет через неделю на официальном сайте Минмолодёжи РД.

Рабият Фаталиева

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров