Врио мэра Махачкалы встретился с отцом погибших братьев-пастухов

Как сообщили «Лезги газет» в пресс-службе администрации столицы Дагестана, 12 декабря, в рамках Общероссийского дня приема граждан, врио мэра Махачкалы Мурад Алиев встретился с отцом братьев Гасангусейновых – Муртузали Гасангусейновым. На встрече также присутствовал официальный представитель семьи Гасангусейновых – Джамбулат Гасанов.

В рамках встречи был поднят вопрос, касающийся проведения митинга. Как заявил Гасангусейнов, он планирует провести митинг 16 декабря текущего года. Однако как отметил представитель министерства юстиции Дагестана, митинг будет считаться несогласованным. Он также объяснил, что нужно сделать, чтобы проведение данного мероприятия было законным.

Мурад Алиев напомнил, что согласно закону есть определенные правила подачи уведомлений и проведений митингов, есть места проведения. Он призвал не выходить за рамки закона, следовать требованиям закона и правильно оформить уведомление.

В свою очередь отец погибших братьев-пастухов отметил, что ему нужна только справедливость. «Не дай Аллах никому то, что увидел я», – сказал он.

В рамках встречи стороны договорились в вопросе согласования митинга в рамках закона.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров