Для Каспийского завода листового стекла «Электрон» будет поставлять электроэнергию

АО «Каспийский завод листового стекла» и независимая энергосбытовая компания ООО «Электрон» заключили договор о сотрудничестве. Соответствующую сделку энергоснабжения заключили накануне.

По словам Рабадана Абдурагимова – руководителя компании ООО «Электрон», сотрудничество с АО «КЗЛС» может обернуться новым мощным импульсом, который поспособствует развитию молодой энергосбытовой компании.

Абдурагимов подчеркнул, что «Каспийский завод листового стекла – крупнейшее предприятие на территории республики и одно из крупнейших в данной отрасли страны и нам приятно, что руководство предприятия доверило такой важный аспект работы как поставку электроэнергии именно нашей команде. Это в очередной раз демонстрирует доверие к нашей организации и к нашему опыту работы. Мы постараемся сделать все, чтобы обслуживание по электроснабжению завода обеспечивалось качественно и в полную мощность».

Напоследок напомним: ООО «Электрон» является независимой энергосбытовой компанией, которая осуществляет свою деятельность по энергоснабжению организаций в РД с июня 2016 года.

Среди потребителей компании, помимо градообразующих предприятий – малые и средние предприятия. Сегодня ООО «Электрон» обслуживает свыше 600 крупных и средних потребителей электрической энергии на территории всего региона.

«Лезги газет»

 

 

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров