Фарид Ахмедов принял участие в 18-м съезде партии «Единая Россия»

Глава Магарамкентского района  Фарид Ахмедов в составе делегации принял участие в XVIII съезде  «Единой России», который проходил 7- 8 декабря в Москве. Республику Дагестан на съезде представили  член Высшего совета партии, Глава Республики Дагестан  Владимир Васильев,спикер Народного Собрания РД Хизри Шихсаидов, руководитель фракции «Единая Россия» в парламенте республики Сайгидахмед Ахмедов, руководитель Региональной общественной приемной партии Елена Ельникова, врио главы Махачкалы Мурад Алиев и 23 делегата, избранные от местных отделений партии. 

Мероприятие состоялось на территории Международного выставочного центра «Крокус Экспо» при участии президента Российский Федерации Владимира Путина, сообщила пресс-служба губернатора и правительства Московской области.
Съезд проходил под руководством председателя «Единой России», председателя правительства РФ Дмитрия Медведева. Всего приняли участие около 3,5 тысяч человек, среди которых делегаты от региональных отделений партии, руководители министерств и ведомств, депутаты Госдумы, представители исполнительной и законодательной властей регионов, секретари региональных политсоветов «Единой России» и эксперты.

Комментируя итоги съезда, Фарид Ахмедов отметил: «Цели и задачи, которые перед нами стоят — это программы, указы президента, все, что касается стратегических направлений — образование, здравоохранение, экономика. Президент не случайно сказал, что партии не нужны те, кто к ней «прислоняется». Человека оценивают по поступкам, а не по партийной принадлежности. Строгий подход к личности каждого партийца, его этическому облику, я думаю, продиктован тем, что партия прошла уже этап своего роста и дальнейшее развитие требует повышения качества партийных рядов».
В первый день мероприятия участники работали на трех тематических площадках: «Обновление», «Открытость» и «Лидерство», на которых были подведены итоги региональных предсъездовских дискуссий «Обновление-2018». Во второй день работы съезда состоялось пленарное заседание с участием Президента страны Владимира Путина. Кроме того, работали четыре площадки: «Экономика роста», «Качество жизни», «Городская среда и чистая страна» и «Развитие сельских территорий».

«Без поддержки «Единой России» на региональном и даже на муниципальном уровне успеха не будет. Хорошо, что сейчас в партии активно идет процесс обновления. Приходят новые, яркие люди  – «Единая Россия» от этого станет только сильнее. Вы знаете, насколько высок сегодня запрос граждан на справедливость, честность, — сказал Путин, — И чтобы соответствовать этим требованиям, нужно не отделываться от людей общими замечаниями, а нужно реально их слушать и слышать, быть вместе с ними, чтобы граждане лично знали своих депутатов, активистов «Единой России».

На пленарном заседании съезда были определены задачи и векторы работы «Единой России» на 2019 год, делегатам были представлены предложения, выработанные на дискуссионных площадках в первый день работы. Также были утверждены кадровые изменения в руководящих и центральных органах партии.

Глава Дагестана Владимир Васильев , отвечая на вопросы журналистов, подчеркнул: «Сегодня и Президент РФ, и Председатель партии говорили о том, что за проектами, которые готовит партия, идет еще и работа. А главная задача партии состоит в том, чтобы доходить до каждого человека».
Следует отметить, что состав президиума Генерального совета «Единой России» обновился на четверть. Согласно Уставу партии, ежегодная ротация должна составлять не менее 15%. Решение о ротации кадрового состава президиума Генсовета «Единой России» было принято делегатами Съезда на пленарном заседании. Ротация составила 26%.

«Лезги газет»

 

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров